彤芝童全国订购热线: 400-883-3635

彤芝童—幼儿园园服

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

广州幼儿园校服定做小朋友怎么定制校服的尺寸才是合适

文章出处:责任编辑:人气:0-发表时间:2016-07-05 09:12:48【
127afc74a034df6c433ad1cc4b8d33ce.jpg
 
 
       关于小朋友的校服是有冬装、夏装和秋装三个季节。然而现在的小朋友长高速度快,而且衣服的更换也快,那对于正常的幼儿园4年要穿的校服,然而在幼儿园是根据一大群小朋友的定制。而不是一个个小朋友去测量身高和体型来进行定制的,那么应怎么定制尺寸来进行给小朋友而舒服的穿着呢?


       在选择幼儿园校服定做中,都有根据幼儿园小朋友的自身测量而定,而且一般的码数都是小码、中码、大码、加大码。然而每个小朋友的身高和体型都不一样,所以在定做中,是通过幼儿园的小朋友的身体体型的数据,进行合理的去调理平均的校服尺寸,一般来说小孩长高速度快,所以在平均的尺寸上,每增加3-4厘米,是为了避免小朋友在发育期间因为身体体型的增高而穿不了,所以在定制中要根据小朋友的分析到的平均尺寸进行生产。因为按照平均的尺寸这样不会带给小朋友不舒服的穿着感觉,和紧身或者是太宽松易掉落的感觉,然而在合身的穿着会感觉更能突出小朋友在着装上的可爱。



想要了解更多内容请登录:http://www.gztongzhitong.com/


 

此文关键字:幼儿园校服定做,幼儿园园服定做,广州幼儿园园服

推荐产品