彤芝童全国订购热线: 400-883-3635

彤芝童—幼儿园园服

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

番禺幼儿园校服:怎么处置穿过的校服

文章出处:责任编辑:人气:0-发表时间:2016-06-25 10:07:56【

      一年一度的幼儿园大班的小朋友毕业啦!而小朋友都带着好奇的心去冲向一年级。而他们穿过的番禺幼儿园校服都成了问题,而且小孩子长高的速度又是快。所以家里是单独小孩的,家长们都会想怎么处置穿过的校服,既能节省又是环保的。



 
458247c2f3a070e4fb2f954e48b4927a.jpg
 
第一:捐赠滋润爱心


可以把穿过的校服进行清洗有效的消毒过后,能把校服捐给贫困山区的小孩,既能培养了小朋友有爱心的,又是有颗能温暖别人的心,利用捐赠校服,能提高了小孩喜欢做有爱心的事,也能帮助贫困山区的小孩,提供衣服方面的温暖,让自己爱心满满。



第二:可以循环利用


在穿过的校服自己的小孩穿不了的时候,可以把她送给自己的朋友的小孩穿,而怕人家不接受的话,可以留着给小朋友做纪念,等到小孩长大以后看到校服就能想到自己小时候在幼儿园发生的事情,看到校服的保留既能会想到童年的回忆,又能永远保持和收留好自己的童年在幼儿园发生的趣事。




了解更过请登录:http://www.gztongzhitong.com/
此文关键字:番禺幼儿园校服, 广州幼儿园园服, 幼儿园园服

推荐产品